Premium per creare un collegamento
Lascia che la tua famiglia segua il tuo volo in diretta
Condividi un collegamento in modo che familiari e amici possano seguire il tuo volo in diretta, senza l'app.
Come funziona
Collegamenti ai voli in tempo reale, passo dopo passo
Condividi questo volo sulla pagina del volo crea un collegamento che chiunque può aprire in un browser.
- Apri il tuo voloNella pagina del volo, tocca Condividi questo volo.
- Invia il collegamentoCondividilo in qualsiasi messaggio.
- Lo seguono in direttaLo stesso stato in tempo reale della tua carta di volo, con terminal, gate, orario di atterraggio e cosa è cambiato.
- Finisce da sola2 ore dopo l'atterraggio. La condivisione successiva crea un nuovo collegamento e termina quello vecchio.
Cosa fa
Mostra lo stesso stato in tempo reale della tua carta di volo, con terminal, gate, orario di atterraggio e cosa è cambiato.
Termina 2 ore dopo l'atterraggio.
A chi è rivolto
Viaggiatori che desiderano che qualcuno a casa o agli arrivi segua il volo. Le persone a cui lo invii non hanno bisogno di account né di app.
Gratuito o Premium
Per creare un collegamento è necessario Premium. Chiunque abbia il collegamento può aprirlo.
Cosa include PremiumCosa non fa
Non mostra mai il tuo posto o il codice di prenotazione.
Le persone con il collegamento non hanno bisogno di un account e non possono modificare nulla.
Domande
Domande frequenti
Posso interrompere la condivisione?
Il collegamento termina da solo 2 ore dopo l'atterraggio. La condivisione successiva del volo crea un nuovo collegamento e termina quello vecchio.
È gratuito o fa parte di Premium?
Per creare un collegamento è necessario Premium. Chiunque abbia il collegamento può aprirlo.
Di cosa ho bisogno prima?
Un volo in Logg.
